Логотип vipfirst.ru
Ваш гид по скидкам в интернете
Мы помогли: 88595 людям
Вы написали: 169 отзывов
Новые отзывы
10.02.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Спасибо за быструю доставку и прекрасное качество! Это лучшее качество футболок из всех, что я покупала и заказывала. Принты- огонь! Особенно винная коллекция, хочется скупить ее всю))) Отдельная благодарность менеджеру Елене за подробную...
10.02.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Заказываю уже в 5й или 6й раз) Всегда всё очень качественно, красиво и вовремя. Хрустящая упаковка чего только стоит. Недавно заказывали футболку "ШИ РАЗ" подруге - ходит в ней, не снимает. Качество супер, 1600 руб за такое совсем...
Узнала о сайте от подруги, сравнила его с другими сайтами, действительно, стоимость билетов была порядком ниже. Первый раз заказывала билет с опаской, но напрасно, всё прошло просто замечательно. Выбрала рейс с удобными состыковками и нормальной...



Все отзывы

Все отзывы

10.02.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Спасибо за быструю доставку и прекрасное качество! Это лучшее качество футболок из всех, что я покупала и заказывала. Принты- огонь! Особенно винная коллекция, хочется скупить ее всю))) Отдельная благодарность менеджеру Елене за подробную консультацию и помощь в выборе размера. Еще раз спасибо, вы лучшие
10.02.2019
пять звезд
Хороший отзыв
Заказываю уже в 5й или 6й раз) Всегда всё очень качественно, красиво и вовремя. Хрустящая упаковка чего только стоит. Недавно заказывали футболку "ШИ РАЗ" подруге - ходит в ней, не снимает. Качество супер, 1600 руб за такое совсем недорого. Хочу заказать у них дождевик, тем более скидка 15% на следующий заказ.
Узнала о сайте от подруги, сравнила его с другими сайтами, действительно, стоимость билетов была порядком ниже. Первый раз заказывала билет с опаской, но напрасно, всё прошло просто замечательно. Выбрала рейс с удобными состыковками и нормальной стоимостью. Сервис обслуживания хороший, так что, зря переживала. В результате неплохо сэкономила на перелёте. Теперь билеты только через них приобретаю.
Мужские футболки не соответствуют размерной шкале указанной на сайте. 50 размер на 2 см уже и на 5 см короче. Цена изделия не соответствует качеству.
Заказывала белую футболку с черной надписью. Качество футболки неплохое, но яркость шрифта очень слабая. Ощущение, что футболку либо очень много раз постирали либо сел картридж.(((( Подарок не удался
Лохотрон. Заказываешь одно, привозят другое подешевле. Разницу возмещать отказываются.
Всё просто супер! Уже раз 6-й заказываю) сервис улучшился, качество так и осталось на высшем уровне)
30.08.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Лучшие))) а главное, ничего подобного никто не делает
30.08.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Брали набор Дождевик+термостакан = остались довольны. Менеджер Валерия сделала скидку за фотографию в инстаграме
Дизайны лучшие! Всегда на злобу дня. Приковывает взгляд прохожих) сам как-то увидел футболку про маржу и нашел вечером в интернете. Доставили не за 1 день, а за 2, но качество хорошее. После стирки не села. Буду еще брать свитшот
27.08.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Заказываю уже в 5й или 6й раз) Всегда всё очень качественно, красиво и вовремя. Хрустящая упаковка чего только стоит. Недавно заказывали футболку "ШИ РАЗ" подруге - ходит в ней, не снимает. Качество супер, 1600 руб за такое совсем недорого. Хочу заказать у них дождевик, тем более скидка 15% на следующий заказ.
27.08.2018
пять звезд
Хороший отзыв
Никогда еще коллеги не были так довольны подаркам) мы заказали 22 разных футболки и дождевика каждому сотруднику отдела - счастью не было предела. Будем заказывать теперь всегда, тем более менеджер Юлия дала скидку 15% на следующие заказы) Качество отличное как у футболки (ткань на ощупь отнюдь не дешевая) так и у дождевика. Рекомендуем!) Будем закупаться здесь на новый год
14.08.2018
нет звезд
Хороший отзыв
Здравствуйте, у нас нет ни одного недоставленного заказа и нет ни одной проблемы с клиентом, в которой мы бы не разобрались. Напишите нам номер вашего заказа на info@kkaravaev.com и мы разберемся во всем моментально. Друзья, опасайтесь ненастоящих отзывов, они типовые и пакетно пишутся чуть ли не на все интернет магазины.
В Ла редут заказываю достаточно давно уже, сложилось только хорошее впечатление. Все заказанное всегда получала в установленные сроки, ну и собственно что просила, то и приносили. Очень уже большая коллекция у меня редутовской одежды и обуви, которые очень радуют качеством и модными фасонами. Мне лично нравится, когда у меня спрашивают где я покупаю одежду, значит, что людям нравится как я одета, что есть все таки вкус. а Ла редут мне в этом помогает. Есть и любимые вещи из этого магазина, которые ношу с удовольствием уже не один сезон, и не хочется расставаться. Вот например мой любимый кожаный блузон в байкерском стиле, с которым неразлучна уже два сезона, и который я заказала за пол цены, оцените сами.
Неожиданно! Мне понравилась идея сайта, ставлю свечки и слежу за статистикой



Разработка сайта - manycms.ru